Биф
|
|
SkillsNo | Дата: Пт, 16.10.2009, 11:34 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: В отключке
| Quote (F16L1H) beaf а Beef хоть ктото заметил, спасиб=)) не какиене жалобы..=))) ф=вот теперь я с довольной душой сижу=))
|
|
| |
F16L1H | Дата: Пт, 16.10.2009, 11:37 | Сообщение # 17 |
 Талант
| Это радует! А то раскудактался! : ) Давай здавай трек!!!
Помог Ставь + к репутации! :)
|
|
| |
SMOKE | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:23 | Сообщение # 18 |
 Любитель
| Слышь ты как там тебя SkillsNo я написал дисс то его получил ответки я не слышал...Я привел несколько реальных фактов...И еще на счет рифм если ты можешь лучше покажи мне я заценю да тоже посмеюсь... Добавлено (16.10.2009, 14:23) --------------------------------------------- На счет 2PAC'а то PAC переводится с анг на рус как Крестный(король хип - хопа я в статье читал) ну короче он был королем западного побережья а то что его затрелили это все гон...Он подстроил смерть и сейчас живет нормальной жизнью но тут уже 2 варианта никто точно не знает...Так что выводы делать ненадо если сам того не знаешь!!!
|
|
| |
-=Diman=- | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Smok ты не слышал ответки???????????????не ответку.А ответки.Какие факты а?То что левые говорят????Ты не знаешь меня не на один % и хочешь мне что то доказать.ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
|
|
| |
SMOKE | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
 Любитель
| Вахахаххаха...Я тебя уже немного знаю но все равно же знаю...И кстати Димка ты прежде чем читать объясни всем где говоришь а где читаешь а то кажется что просто говоришь а подачи совсем не слышно..Вахахахха...Сечешь тему!??!?!
|
|
| |
-=Diman=- | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:29 | Сообщение # 21 |
Любитель
| И Smoke ты привёл факты,какие?????скажи.Ты не чего не знаешь.Обо мне.
|
|
| |
SMOKE | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
 Любитель
| Ну во первых то что я с тобой начал дисситься 1 на 1 и ты привел своих друзей что бы они тебе оказали помощь...2ой факт люди не понимают где ты начинаешь читать...Ну вобще то надо трэк прослушать что бы раскатать все как есть...Ну и про Стэна ты помнишь это что бы посмеяться...Что бы грустно не было
|
|
| |
-=Diman=- | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:33 | Сообщение # 23 |
Любитель
| А то что у тебя стиль ДЖИМЕКС это не чего не значитГто что С ПИЗДИЛ технеку.И кстати пацан приедет к вам на новый год.В Навакиевский увал.ЖДИ с радостью=)))))И у меня нет подачи???Твоё мнение.Но знаешь почему та по АМУРСКОЙ области меня знают.А ТЕБЯ СМОК не знают  Добавлено (16.10.2009, 14:33) --------------------------------------------- И я получил свой респект, а ты?????????Или ты собираешься сидеть в андерграунде до самой старости.
|
|
| |
SMOKE | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:35 | Сообщение # 24 |
 Любитель
| Не главное Слава это я тебе говорю главное талант...Я пишу свои трэки для своих пацанов и слушателей а не ради славы...Известность она сама придет...Я вот только не понял что такое ???ДЖИМЕКС???Может ты не правильно выразился и не понял этого стиля ты мне по факту говори а не хуйню мели...
|
|
| |
-=Diman=- | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:35 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Про друзей.А они что вмешивались???????????а скажи мне Серёжа.
|
|
| |
SMOKE | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:35 | Сообщение # 26 |
 Любитель
| Ммм...Да наверное я пока посижу...
|
|
| |
-=Diman=- | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:37 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Короче ты стиль спиздел.И не пизди.Тебе уже SkillsNo всё сказал о тебе.
|
|
| |
SMOKE | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:39 | Сообщение # 28 |
 Любитель
| Не в том дело...Они мне писали всякую х мне на @mail тем самым заступаясь за тебя...Если ты бы понимал всю фишку этого бифа ты бы наверное отозвал бы их и не дал бы им этого сделать...Но увы все оказалось иначе Добавлено (16.10.2009, 14:39) --------------------------------------------- Кто пиздит это ты смотрю пиздеть научился...Тогда я могу сравнить твой стиль с моим соседом он просто тупо поет в караоке
|
|
| |
-=Diman=- | Дата: Пт, 16.10.2009, 14:49 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Ну ты уже не растраивайся,что у меня друзей много.Что ты прям так.И знаешь, что хочу просто сказть.На матах разговаривать может все.А вот пояснить за ЭТО.Не каждый сможет.И вот что ещё.Кто вам сказал что я ганкстер а???Я не когда этого не говорил.Это твои строки с дисс.Что ты не будешь смотреть по моему ганксто имеджу.А с чего ты это взял??????Я простой пацан.И тебе не нраветься то как я читаю.Но знаешь время проходит.И ктото остаёться на низах в андерграунде.А то то повыше.И знаешь слава она не нужна.Да и этого я не говорил что мне нужна слава. Добавлено (16.10.2009, 14:46) --------------------------------------------- Разговор исчерпан. Добавлено (16.10.2009, 14:49) --------------------------------------------- Не главное Слава это я тебе говорю главное талант.. Ну не хуя себе.За любое слова надо отвечать.Так что тебя считать пиздаболом?????????Слава это самое главное.Так что тебе лучше уже не отвечать мне.
|
|
| |
SMOKE | Дата: Сб, 17.10.2009, 10:46 | Сообщение # 30 |
 Любитель
| Прежде чем считать меня кем то или подписывать под кого то ты че много понятий знаишь сам что ли сильно правильный...Я просто смотрю что ты сильно умный и на тебя пока управы нет...НУ в принципе найдется когда нить хороший человек и расскидает все твои промахи...ВЕРЬ МНЕ
|
|
| |