Quote (VoBaH)
Фиха в чём я на этом ебаном Dump файле проебал 25 метров пока заливал да говно ПОлное (и не хуя не залилось) Я ебал тратить еще 25 метров чтобы свой трек заливать!R1veRaP ЧИтка у тя говно полная у нас малышня и то лучше читают!и чё ты пидарас в своей теме на меня Фейк сказал???Чей я фейк ааа??хочешь Дисс (да мне пох он уже есть)))))) ЛОХ ТЫ ЕБАННЫЙ!Некст раунд да ты лох просто прокатываешься во второй раунд ПИШИ ДИСС НА МЕНЯ ПИДАРАС!!!Какой на хуй у тя рекордс???Ты бля через жопу а не через микро пишешь!!!Или я не прав???а извини на Диктофон пишешь!
ты лошара ебучая пишишся ты через диктафон ...бля если ты такой мажор то пиздуй и записуйся на студии,мне похуй на твое мнение,и у тебя читка не лучше так что иди дрочи на другом баттле чмо,и на твои диссы мне пох пидрила.. 
Добавлено (10.11.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Quote (VoBaH)
Фиха в чём я на этом ебаном Dump файле проебал 25 метров пока заливал да говно ПОлное (и не хуя не залилось) Я ебал тратить еще 25 метров чтобы свой трек заливать!R1veRaP ЧИтка у тя говно полная у нас малышня и то лучше читают!и чё ты пидарас в своей теме на меня Фейк сказал???Чей я фейк ааа??хочешь Дисс (да мне пох он уже есть)))))) ЛОХ ТЫ ЕБАННЫЙ!Некст раунд да ты лох просто прокатываешься во второй раунд ПИШИ ДИСС НА МЕНЯ ПИДАРАС!!!Какой на хуй у тя рекордс???Ты бля через жопу а не через микро пишешь!!!Или я не прав???а извини на Диктофон пишешь!!!
я пишусь через старый микро лох,диктофон от микро неможиш отличить баклан