GABBY Battle 2010!
Сб, 26.07.2025, 11:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Обсуждение 1 раунда
R1veRaPДата: Вс, 08.11.2009, 23:11 | Сообщение # 76
Начинающий
Статус: В отключке
даеш оценки)) biggrin

Добавлено (08.11.2009, 23:11)
---------------------------------------------
cool

^^Stan^^Дата: ПН, 09.11.2009, 01:06 | Сообщение # 77
Начинающий
Бля что за хуйня почему трэки не сдают???!!какая-нибудь движуха тут начнется?

R1veRaPДата: ПН, 09.11.2009, 21:12 | Сообщение # 78
Начинающий
блин трэков больше не сдадут...некст раунд гоу

VoBaHДата: Вт, 10.11.2009, 16:57 | Сообщение # 79
Начинающий
Фиха в чём я на этом ебаном Dump файле проебал 25 метров пока заливал да говно ПОлное (и не хуя не залилось) Я ебал тратить еще 25 метров чтобы свой трек заливать!R1veRaP ЧИтка у тя говно полная у нас малышня и то лучше читают!и чё ты пидарас в своей теме на меня Фейк сказал???Чей я фейк ааа??хочешь Дисс (да мне пох он уже есть)))))) ЛОХ ТЫ ЕБАННЫЙ!Некст раунд да ты лох просто прокатываешься во второй раунд ПИШИ ДИСС НА МЕНЯ ПИДАРАС!!!Какой на хуй у тя рекордс???Ты бля через жопу а не через микро пишешь!!!Или я не прав???а извини на Диктофон пишешь!!!

R1veRaPДата: Вт, 10.11.2009, 22:06 | Сообщение # 80
Начинающий
Quote (VoBaH)
Фиха в чём я на этом ебаном Dump файле проебал 25 метров пока заливал да говно ПОлное (и не хуя не залилось) Я ебал тратить еще 25 метров чтобы свой трек заливать!R1veRaP ЧИтка у тя говно полная у нас малышня и то лучше читают!и чё ты пидарас в своей теме на меня Фейк сказал???Чей я фейк ааа??хочешь Дисс (да мне пох он уже есть)))))) ЛОХ ТЫ ЕБАННЫЙ!Некст раунд да ты лох просто прокатываешься во второй раунд ПИШИ ДИСС НА МЕНЯ ПИДАРАС!!!Какой на хуй у тя рекордс???Ты бля через жопу а не через микро пишешь!!!Или я не прав???а извини на Диктофон пишешь!

ты лошара ебучая пишишся ты через диктафон ...бля если ты такой мажор то пиздуй и записуйся на студии,мне похуй на твое мнение,и у тебя читка не лучше так что иди дрочи на другом баттле чмо,и на твои диссы мне пох пидрила.. angry

Добавлено (10.11.2009, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (VoBaH)
Фиха в чём я на этом ебаном Dump файле проебал 25 метров пока заливал да говно ПОлное (и не хуя не залилось) Я ебал тратить еще 25 метров чтобы свой трек заливать!R1veRaP ЧИтка у тя говно полная у нас малышня и то лучше читают!и чё ты пидарас в своей теме на меня Фейк сказал???Чей я фейк ааа??хочешь Дисс (да мне пох он уже есть)))))) ЛОХ ТЫ ЕБАННЫЙ!Некст раунд да ты лох просто прокатываешься во второй раунд ПИШИ ДИСС НА МЕНЯ ПИДАРАС!!!Какой на хуй у тя рекордс???Ты бля через жопу а не через микро пишешь!!!Или я не прав???а извини на Диктофон пишешь!!!

я пишусь через старый микро лох,диктофон от микро неможиш отличить баклан

VoBaHДата: Ср, 11.11.2009, 12:40 | Сообщение # 81
Начинающий
Чё ты чёрт базаришь ваше Салоед ебанный!На хуй ты ваще в своём треки пиздишь про Рекордс Дебилойд ебучий!Чё на новый микро рублей нету (а бля гривен)!15 летнее хуйло!!!

R1veRaPДата: Ср, 11.11.2009, 13:12 | Сообщение # 82
Начинающий
Quote (VoBaH)
Чё ты чёрт базаришь ваше Салоед ебанный!На хуй ты ваще в своём треки пиздишь про Рекордс Дебилойд ебучий!Чё на новый микро рублей нету (а бля гривен)!15 летнее хуйло!!!

рот забей

AsPossibleДата: Вт, 11.05.2010, 11:18 | Сообщение # 83
:)
happy dry smile surprised wink wacko tongue dry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright GunJa Boyz © 2025